كباب يوناني مشوي



استمتع بنكهات البحر الأبيض المتوسط اللذيذة في الطهي الخاص بك المقبل مع كباب الدجاج اليوناني المشوي! نقع الدجاج في ماء مالح مع صلصة الخل قبل الشواء هو سر الدجاج المشوي لدينا كابوبس.

المقادير

1/2 كوب كرافت صلصة الخل اليونانية
  2 ملعقة كبيرة. كرافت مايونيز ريال مدريد
  1-1 / 2 رطل صدور دجاج بدون عظم مقطعة إلى قطع بوصة واحدة
  1 بصلة حمراء ، مقطعة إلى أسافين رقيقة
  1 ليمون ، نصف

طريقة التحضير

تخلط التتبيلة مع المايونيز في وعاء متوسط الحجم. يضاف الدجاج تحريك إلى معطف بالتساوي. الثلاجة 20 دقيقة. لينقع.
2
شواء الحرارة إلى حرارة متوسطة عالية. إزالة الدجاج من ماء مالح. تجاهل ماء مالح. خيط الدجاج والبصل بالتناوب على 8 أسياخ.
3
شواء 8 إلى 10 دقائق. أو حتى يتم الدجاج ، تحول في بعض الأحيان. في هذه الأثناء ، ضع الليمون ، وقطع الجانبين أسفل ، على صر شواء بجانب الكباب. شواء حتى يسخن من خلال.
4
وضع الكباب على لوحة. ضغط نصفي الليمون على الكباب.