المكونات
2 كيلو ريش ضانى
6 فص ثوم مطحون
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت
ملح
فلفل أسود
2 كيس صوص اللحوم كنور
1 لتر ماء
2 ملعقة كريمة لبانى
طريقة التحضير
يتبل اللحم بالثوم المطحون وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود ويترك بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل
يحضر صوص اللحوم كنور كما هو مدون على الكيس ثم يضاف اليه الكريمة اللبانى
يشوى اللحم على الفحم أو في الشواية حتى ينضج ويوضع فى طبق التقديم ويصب فوقه صوص اللحوم كنور ثم يقدم مع الارز المسوى بمكعبات مرقة اللحم كنور أو البطاطس البورية